安全であることがおいしさの基本
ニイガタキャリイでは、食品の安全を守る万全の態勢を整えています。 また、冷凍庫、冷蔵庫共に食品の味や香り鮮度をいつまでも保ち続けるため、効率的な運用をシステム管理で行い品質維持に細心の注意を払っています。
内貨~外貨商品まで保税蔵置場として温度帯に合わせた入庫が可能
{C3級 0~5℃、 F1級 -20~ -25℃の2温度帯}
最終加工、店別ピッキング等、集荷通過基地としてはもちろん、変化する消費者の動向に合わせた要望に的確に対応。ローコスト&ハイクオリティーのサービスの提供を行っております。
冷凍・冷蔵庫内の徹底した温度管理
センター内にはセキュリティーカメラ7台設置し、24時間温度管理を行っています。
2重構造の扉で温度変化を最小限にし、食品のクオリティーを確実に守ることができます。
低温流通ノウハウの経験と実績~安全安心が必要な食品輸送~
私たちが所有する全車両が冷凍、冷蔵庫であることはもちろん、徹底した温度管理でおいしさをそのまま消費者に届けます。