安全であることがおいしさの基本。
ニイガタキャリイでは最新の設備とノウハウで、食品の安全を守る万全の態勢を整えています。
また、冷凍庫、冷蔵庫共に食品の味や香り鮮度をいつまでも保ち続けるため、効率的な運用をコンピュータ管理で行い品質維持に細心の注意を払っています。
 
※保管業務
内貨~外貨商品まで保税蔵置場として温度帯に合わせた入庫が可能。
{C3級 0~10℃、 F1級 -20~‐30℃の2温度帯}
 
最終加工、店別ピッキング等、集荷通過基地としてはもちろん、変化する消費者の動向に合わせた要望に的確に対応。
ローコスト&ハイクオリティーのサービスの提供を行っております。
 
冷凍・冷蔵庫内の温度データ管理(24時間)
センター内 セキュリティーカメラ4台設置(24時間)

2重構造の扉
温度変化を最小限にし、食品のクオリティーを確実に守ることができます
 
細心の注意を払い、徹底した温度管理で大切な商品・食材をお預かりします。
2重構造の扉
温度変化を最小限にし、食品のクオリティーを確実に守ることができます

 
細心の注意を払い、徹底した温度管理で大切な商品・食材をお預かりします。

ニイガタキャリイでは、倉庫内における、食品食材の入出庫、エリア仕分け、ピッキング、構内作業を一括で管理いたします。
また、経験豊富な輸送部門と連携し、倉庫内作業から輸送まで社内で一元化することで、さらにスピーディーかつハイクオリティーな輸送サービスを実現しております。